• 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 【大家谈】让“辛苦”的干部心不苦 2019-09-19
  • 一季度全国网民留言办理热度出炉 安徽积极回复排名第三 2019-09-18
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    香港赛马会总部站考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 模拟试题 > 药师管理与法规 > 正文
    执业药师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

    赛马会体艺中学学费:2019执业药师《药事管理与法规》考前冲刺习题(7)

    “2019执业药师《药事管理与法规》考前冲刺习题(7)”供考生参考。更多执业药师考试试题,请访问考试吧执业药师考试网,或关注微信“万题库执业药师考试”。

    香港赛马会总部站 www.jkaep.tw   点击查看:2019执业药师《药事管理与法规》考前冲刺习题汇总

      1[.单选题]根据《互联网药品交易服务审批暂行规定》,下列关于提供互联网药品交易服务企业经营行为说法,错误的是()

      A.通过自身网站与本企业成员之外其他企业进行互联网交易的药品批发企业,只能交易本企业经营的药品

      B.提供互联网药品交易服务的企业必须在其网站主页显著位置标明互联网药品交易服务资格证书号码

      C.参与互联网药品交易的医疗机构只能购买药品,不得上网销售药品

      D.取得互联网药品交易服务机构资格的药品零售连锁企业,可以通过自身网站向个人消费者销售处方药

      [答案]D

      [解析]向个人消费者提供互联网药品交易服务的企业只能在网上销售本企业经营的非处方药;选项D错误当选。

      1[.单选题]根据《药品经营许可管理办法》,不符合开办药品零售企业设置规定的是()。

      A.具有保证所经营药品质量的规章制度

      B.质量负责人应有一年以上(含一年)药品经营质量管理工作的经验

      C.大型药品零售连锁企业可以从事第一类精神药品零售业务

      D.在超市内设立零售药店的,必须具有独立的区域

      [答案]C

      [解析]药品零售企业的设置条件:具有保证所经营药品质量的规章制度;具有依法经过资格认定的药学技术人员;具有与所经营药品相适应的营业场所、设备、仓储设施以及卫生环境。在超市等其他商业企业内设立零售药店的,必须具有独立的区域。具有能够配备满足当地消费者所需药品的能力,并能保证24小时供应;选项C不符合当选。

      2[.单选题]某药店《药品经营许可证》核定的经营范围是“中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素制剂”。供货商提供的《药品经营许可证》中核定的经营范围是“生化药品、中药材、中药饮片、生物制品(不含预防性生物制品)、化学原料药、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、第二类精神药品制剂”,经营方式是“批发”。该药店可以从该供货商采购的药品是()。

      A.抗生素制剂和中成药

      B.第二类精神药品和化学药制剂

      C.抗生素原料药和中药饮片

      D.血液制品和生化药品

      [答案]A

      [解析]从事药品零售的确定申办人经营处方药或非处方药、乙类非处方药的资格,并在经营范围中予以明确,再核定具体经营范围,超经营范围禁止采购;选项A当选。

      3[.单选题]根据《药品经营许可证管理办法》,由原发证机关注销《药品经营许可证》情形不包括()。

      A.《药品经营许可证》有效期满未换证的

      B.药品经营企业负责人在药品购销活动中,收受其他经营企业的财务构成犯罪的

      C.《药品经营许可证》被依法撤销、撤回、吊销、收回或缴销的

      D.不可抗力导致《药品经营许可证》的许可事项无法实施的

      [答案]B

      [解析]注销《药品经营许可证》的情形:《药品经营许可证》有效期届满未换证的;药品经营企业终止经营药品或者关闭的;《药品经营许可

      证》被依法撤销、撤回、吊销、收回、缴销或者宣布无效的;不可抗力导致《药品经营许可证》的许可事项无法实施的;选项B不包括当选。

      4[.单选题]根据《药品经营质量管理规范》,关于药品批发企业药品收货或验收的说法,错误的是()。

      A.实施批签发管理的生物制品,抽样验收时可不开箱检查

      B.对包装异常、零货、拼箱的药品,抽样验收时应当开箱检查至最小包装

      C.冷藏、冷冻药品如在阴凉库待验,应尽快进行收货验收,验收合格尽快送入冷库

      D.冷藏、冷冻药品到货时,应当查验运输方式及运输过程的温度记录、运输时间等质量控制状况,不符合温度记录要求的应当拒收

      [答案]C

      [解析]收货人员对符合收货要求的药品,应当按品种特性要求放于相应待验区域,或者设置状态标志,通知验收。冷藏、冷冻药品应当在冷库内待验;选项C错误当选。

      5[.单选题]根据《药品经营质量管理规范》,关于药品零售企业拆零销售管理的说法,错误的是()。

      A.负责药品拆零销售的人员应经过专门培训,方能从事拆零销售工作

      B.药品拆零销售期间,应保留原包装和说明书

      C.药品拆零销售应交代用法用量,但不需要向购买者提供药品说明书原件或复印件

      D.药品拆零销售的包装上注明药品名称、规格、数量、用法用量、批号、有效期以及药店名称等信息

      [答案]C

      [解析]药品拆零销售符合以下要求:负责拆零销售的人员经过专门培训;拆零销售应当使用洁净、卫生的包装,包装上注明药品名称、规格、数量、用法、用量、批号、有效期以及药店名称等内容;提供药品说明书原件或者复印件;拆零销售期间,保留原包装和说明书;选项C当选。

      6[.单选题]《药品管理法》明文规定城乡集贸市场可以销售()。

      A.化学药品

      B.生物制品

      C.中成药

      D.中药材

      [答案]D

      [解析]城乡集市贸易市场可以出售中药材,国务院另有规定的除外;选项D当选。

      7[.单选题]根据《药品流通监督管理办法》,关于药品生产、经营企业购销药品行为说法错误的是()。

      A.药品生产、经营企业应对其药品购销行为负责

      B.药品生产、经营企业可派出销售人员以本企业名义从事药品购销活动

      C.药品生产企业可以销售本企业生产的药品

      D.药品生产企业可以销售本企业经许可受委托生产的药品

      [答案]D

      [解析]药品生产企业只能销售本企业生产的药品,不得销售本企业受委托生产的或者他人生产的药品;选项D错误当选。

      8[.单选题]根据《互联网药品交易服务审批暂行规定》,关于互联网药品交易的说法,错误的是()。

      A.对首次上网交易的药品经营企业,提供互联网药品交易服务的企业必须索取、审核该经营企业的资格证明文件并进行备案

      B.药品批发企业通过自身网站可以为其他批发企业经营的药品提供互联网交易服务

      C.向个人消费者提供互联网药品交易服务的企业只能在网上销售本企业经营非处方药

      D.参与互联网药品交易的医疗机构只能购买药品,不得上网销售药品

      [答案]B

      [解析]通过自身网站与本企业成员之外的其他企业进行互联网药品交易的药品生产、批发企业只能交易本企业生产或者本企业经营的药品;选项B错误当选。

      9[.单选题]根据《互联网药品交易服务审批暂行规定》,关于互联网药品交易的说法,错误的是()。

      A.药品生产企业、药品批发企业自建网站销售药品的,不得通过互联网直接向个人消费者销售药品

      B.零售单体药店不得通过互联网向个人消费者销售药品

      C.药品零售连锁企业的网上药店不得销售处方药、甲类非处方药

      D.含麻黄碱类复方制剂(含非处方药品种)一律不得通过互联网向个人消费者销售

      [答案]C

      [解析]药品零售连锁企业的网上药店不得销售处方药,可以销售甲类非处方药;选项C错误当选。

      10[.单选题]下列药品经营活动,符合国家相关规定的是()。

      A.甲药品经营企业销售的中药材标明了产地

      B.乙药品零售企业以“购二赠一”的方式促销甲类非处方药

      C.丙药品零售企业采购药品时索取销售凭证,销售凭证保存2年后销毁

      D.丁药品经营企业在产品订货会上,把展示的乙类非处方药以现货方式卖给参观者

      [答案]A

      [解析]不得以搭售、买药品赠药品、买商品赠药品等方式向公众赠送处方药或者甲类非处方药;B错误。零售购销记录及凭证应当至少保存5年;C错误。不得以展示会、博览会、交易会、订货会、产品宣传会等方式现货销售药品;D错误;选项A正确当选。

      1[.综合分析题]

      患者,男,50岁,静脉滴注上市5年内的某国产药品,7分钟后全身瘙痒,难以忍受,立即停药,患者症状无缓解。并出现呼吸困难,血压下降至40/25mmHg。神志模糊,给予抗休克治疗,患者神志逐渐清醒,呼吸顺畅,痒感消失,血压回升至正常范围内。查询药品说明书,【不良反应】项下注明该药品可能发生过敏性休克。

      1[1单选题]根据《药品不良反应报告和监测管理办法》,上述信息中患者出现的临床症状为()。

      A.—般药品不良反应

      B.新的药品不良反应

      C.药品不良事件

      D.严重药品不良反应

      [答案]D

      [解析]严重药品不良反应:(1)导致死亡;(2)危及生命;(3)致癌、致畸、致出生缺陷;(4)导致显著的或者永久的人体伤残或者器官功能的损伤;(5)导致住院或者住院时间延长?;颊叱鱿趾粑?,血压下降至40/25mmHg.神志模糊应属于危及生命的情形,选项D当选。

      2[1单选题]根据《药品不良反应报告和监测管理办法》,关于上述信息中的医疗机构对发生的药品不良反应处置的说法,正确的是()。

      A.该药品不良反应不属于报告范围,可以不报告

      B.通过在医院内发布药讯代替不良反应报告

      C.应当立即通过药品不良反应监测信息网络报告

      D.应当在15日内填写药品不良反应报告表并报告

      [答案]D

      [解析]药品生产、经营企业和医疗机构应当主动收集药品不良反应,获知或者发现药品不良反应后应当详细记录、分析和处理,填写《药品不良反应/事件报告表》并报告;选项D当选。

      2[.综合分析题]

      2015年5月,原国家食品药品监督管理总局发布《关于穿心莲内酯软胶囊等13种药品转换为非处方药的通知》,将穿心莲内酯软胶囊等13种药品(化学药品2种、中成药11种)转换为非处方药。具体的转换为非处方药的13种药品名单见下表:

      3[1单选题]在上述表格中,穿心莲内酯软胶囊、妇康宝颗粒、痰咳净滴丸等药品的类别为“甲类”,备注为“双跨”,其中的“双跨”是指()。

      A.根据剂型、剂量、适应症等不同,既可作为处方药又可作为甲类非处方药

      B.根据剂型、剂量、适应症等不同,既可作为甲类非处方药又可作为乙类非处方药

      C.根据剂型、剂量、适应症等不同,既可作为中药又可作为中西药复方制剂

      D.根据剂型、剂量、适应症等不同,既可作为口服剂型又可作为注射剂

      [答案]A

      [解析]“双跨”药品根据其“适应证、剂量和疗程”的不同,既可以作为处方药,又可以作为非处方药;选项A当选。

      4[1单选题]在上述表格中,穿心莲内酯软胶囊、妇康宝颗粒、痰咳净滴丸等药品的类别为“甲类”,备注为“双跨”,其中的“甲类”是指()。

      A.从原来的甲类非处方药转为现在的“双跨”品种

      B.从原来的“双跨”品种转换为现在的甲类非处方药

      C.从原来的处方药转换为现在的甲类非处方药

      D.从原来的乙类非处方药转换为现在的甲类非处方药

      [答案]C

      [解析]“甲类”是指从原来的处方药转换为现在的甲类非处方药;选项C当选。

      5[1单选题]根据上述信息,关于处方药与非处方药转换评价的说法,错误的是()。

      A.由国家药品监督管理部门组织有关部门和专家进行评价并批准

      B.处方药与非处方药转换评价属于药品上市后评论范畴

      C.国家对处方药目录实行动态管理,转换评价是将处方药转换为非处方药

      D.国家对非处方药目录实行动态管理,对存在安全隐患或不适宜按非处方药管理的品种要及时转换为处方药

      [答案]C

      [解析]国家对非处方药目录实行动态管理,对存在安全隐患或不适宜按非处方药管理的品种要及时转换为处方药;D正确,C错误当选。

      6[1单选题]根据上述信息,关于转换为双跨品种后的布洛芬分散片,在其上市后可出现的具体品种管理要求的说法,正确的是()。

      A.市场上可出现作为处方药和非处方药的两种布洛芬分散片

      B.市场上可出现包装标签上加注专有“双跨”标识的布洛芬分散片

      C.市场上出现的各种布洛芬分散片的说明书内容应一致

      D.上市的处方药布洛芬分散片的说明书应印有“本药品为双跨品种,请仔细阅读说明书并按说明书使用或在药师指导下购买和使用”的忠告语

      [答案]A

      [解析]“双跨”药品既能按处方药管理,又能按非处方药管理,因此必须分别使用处方药和非处方药两种标签、说明书,其处方药和非处方药的包装颜色应当有明显区别;选项A当选。

     

    扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
    了解2019药师考试资讯
    了解2019药师精选资料
    获取执业药师历年真题
    获取10页精华点题讲义

    执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

      相关推荐:

      2019执业药师《药事管理与法规》考前必做试题汇总

      【免费领取】2019年执业药师海量备考资料

      为什么别人能考过药师?原来赢在了这2点!

      执业药师万题库:名师视频解析 复习备考必备>>>

    直播录播
    双师课程
    课程
    类别
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划班(录播课)
    教学时长:1小时
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划

    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    私教
    精讲班
    私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
    教学时长:35小时
    课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
    强化
    串讲班
    强化串讲班(直播课)
    教学时长:20小时
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

    ·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    高频
    刷题班
    高频刷题班(直播课)
    教学时长:15小时
    学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路

    ·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
    考前
    点睛班
    考前点睛班(直播课)
    教学时长:2小时
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。

    ·根据历年命题规律,提高复习效率。
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
    200题
    通关班
    200题通关班(直播课)
    教学时长:5小时
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”

    ·考前发布,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    大数据
    预测班
    大数据预测班(录播课)
    教学时长:4小时
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

    ·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    应试
    技巧
    应试技巧与备考指导(直播课)
    教学时长:0.5小时
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    ??继匮?br />解密班
    ??继匮到饷馨?共3次??贾辈ソ馕?
    教学时长:2小时/次
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果

    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 35小时 20小时 15小时 2小时 5小时 4小时 0.5小时 2小时
    公共课 药事管理
    与法规
    李红颜 报名
    西

    药学专业
    知识一
    孙旭静 报名
    药学专业
    知识二
    李影 报名
    药学综合知识
    与技能
    李亚飞
    夏新
    报名


    中药学
    专业知识一
    晓晓 报名
    中药学
    专业知识二
    王丛利 报名
    中药综合知识
    与技能
    刘静云 报名
    • 2019年通关套餐
    • 2020年通关套餐
    在线课程
    2019密押抢分班
    适合学员 ①时间紧!任务重!需要高效提分,快速找你给我重点的学员!
    ②需要考前自测,仿真考试,自检自查,查漏补缺的学员
    ③需要考前圈书划点,掌握技巧,提分的学员
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    AI私塾基因提分模式 冲刺阶段
    通关密卷1
    通关密卷1(第1次???
    教学时长:2小时
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    通关密卷2
    通关密卷2(第2次???
    教学时长:2小时
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    考前点睛班
    考前点睛班(直播课)
    教学时长:2小时
    学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧
    ·根据历年命题规律,提高复习效率
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点
    ·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导
    200题通关班
    200题通关班(直播课)
    教学时长:5小时
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    抢分阶段
    大数据预测班
    大数据预测班(录播课)
    教学时长:4小时
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    通关密卷3
    通关密卷3(第3次???
    教学时长:2小时
    学习目标:分阶段??际嫡?,仿真检验学习效果
    ·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计??继拙?;
    ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
    应试技巧班
    应试技巧与备考指导(直播课)
    教学时长:0.5小时
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    直播课免费试听 免费预约
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???
    高频易错
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 电子资料 十页通关必背考点
    课程讲义
    VIP旗舰服务 节点严控 考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
    手机、平板、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期1年!
    套餐价格 全科:899
    单科:399
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间确定:10月26、27日
    报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
    准考证打印 考前半个月(各省不同)
    考试时间 2019年10月26、27日
    成绩查询 一般为考后2个月开始
    证书领取 一般为次年3月开始
    证书注册 合格证书领取后可进行注册
    • 2019密押抢分班
    • 2020年AI私塾班
    提分模式
    通关密卷1+通关密卷2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+通关密卷3+应试技巧班
    万题库练习
    每日一练+教材强化+高频???高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    十页通关必背考点+课程讲义
    旗舰服务
    考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    课程一年有效!
    套餐价格
    全科:899元
    单科:399元
    适合学员
    ①时间紧!任务重!需要高效提分,快速找你给我重点的学员?、谛枰记白圆?,仿真考试,自检自查,查漏补缺的学员③需要考前圈书划点,掌握技巧,提分的学员
    马上报名
    版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 香港赛马会总部站执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    关注执业药师微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注药师报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载执业药师万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    香港赛马会总部站
  • 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 【大家谈】让“辛苦”的干部心不苦 2019-09-19
  • 一季度全国网民留言办理热度出炉 安徽积极回复排名第三 2019-09-18
  • pt游戏交易 极速赛车一玩法一双面盘 北京pk10官方投注平台 全天pk10最精准计划稳定版 3d职业彩民稳中奖经验 老版本彩名堂计划软件 怎么投注世界杯 百人现金炸金花手机版 冠亚和值技巧 彩名堂免费彩票预测计划软件下载