• 美国依据“301”调查发布对中国产品征收关税清单 2019-10-16
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2019-10-16
  • 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    香港赛马会总部站考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2020中考
    法律硕士
    2020高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    一级造价工程师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
  • 美国依据“301”调查发布对中国产品征收关税清单 2019-10-16
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2019-10-16
  • 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 单机斗地主免费版2018 体彩三码组六遗漏 时时彩不亏钱的买法 单机斗地主免费版2018 免费计划软件手机软件 pk10技巧规律2码 怎么玩彩票能稳赚 速报比分直播 快3砍龙规律 时时彩胆码技巧公式

    2019一级造价工程师《土建工程》应考练习及答案2

    考试吧整理:“2019一级造价工程师《土建工程》应考练习及答案”,更多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧造价工程师考试网。

    香港赛马会总部站 www.jkaep.tw   >>>>> 2019年一级造价工程师《土建工程》应考练习及答案汇总最新文章

      1.某预应力钢筋混凝土梁长6m,留设直线孔道,选用低合金钢筋作预应力筋,一端采用螺杆锚具,另一端采用镦头插片,则预应力钢筋单根长度为( )m。

      A.5.65

      B.6.00

      C.6:30

      D.6.35

      【答案】B

      2019年一级造价工程师考试报名预计8月份开始,为了避免错过报名时间,你可以 免费预约短信提醒。

      2.用气动夯管锤夯直径500mm的钢管,可铺管长度为( )m。

      A.5

      B.50

      C.500

      D.600

      【答案】B

      3.根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500--2008),金属扶手带栏杆、栏板的装饰工程量应( )。

      A.按扶手、栏杆和栏板的垂直投影面积计算

      B.按设计图示扶手中心线以长度计算(包括弯头长度)

      C.按设计图示尺寸以重量计算(包括弯头重量)

      D.按设计图示扶手水平投影的中心线以长度计算(包括弯头长度)

      【答案】B

      4.为了确?;〉酌娌徊ατ帜茏畲笙薅鹊亟谠蓟〔牧嫌Φ笔?  )。

      A.基础大放脚应超过基础材料刚性角范围

      B.基础大放脚与基础材料刚性角一致

      C.基础宽度应超过基础材料刚性角范围

      D.基础深度应超过基础材料刚性角范围

      【答案】B

      5.桥梁承载结构施工方法中,投入施工设备和施工用钢量相对较少的是( )。

      A.转体施工法

      B.顶推法施工

      C.移动模架逐孔施工法

      D.提升与浮运施工

      【答案】A

      6.在砌筑工程中,按长度计算的是( )。

      A.砖砌台阶

      B.小便槽

      C.石梯带

      D.填充墙

      【答案】C

      7.力求节省钢材且截面最小的大型结构应采用(  )。

      A.钢结构

      B.型钢混凝土组合结构

      C.钢筋混凝土结构

      D.混合结构

      【答案】B

      8.下列关于装配式混凝土结构建筑的说法正确的是(  )。

      A.全部采用预制混凝土构件装配而成的钢筋混凝土结构才可称为装配式结构

      B.装配式建筑构件工厂化生产及拼装

      C.装配式建筑是我国大力提倡的施工方式

      D.装配式施工单方造价比现浇混凝土结构低

      【答案】C

      9.同一工程地质条件区域内,在承受相同的上部荷载时,选用埋深最浅的基础是(  )。

      A.毛石基础

      B.柔性基础

      C.毛石混凝土基础

      D.混凝土基础

      【答案】B

      10.一般重型单层厂房多采用(  )。

      A.排架结构

      B.刚架结构

      C.屋架结构

      D.空间结构

      【答案】B

    扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
    获取2019造价资讯
    了解造价考试真题
    了解历年真题试卷
    了解10页精华点题

    造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

      相关推荐:

      2019年一级造价工程师考试《各科目》考点汇总

      2019年一级造价工程师《各科目》阶段测试题汇总

      2019年一级造价工程师《各科目》基础模拟题汇总

      万题库:造价工程师各科目真题每日一题汇总

      2005年-2018年造价工程师考试各科历年真题汇总

    美好明天
    在线课程
    课程类别 主讲教师 导学
    规划
    导学规划(1小时)
    学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材
    精讲
    教材精讲班(13小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    强化
    串讲
    强化串讲(4小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    内部
    资料
    内部资料(3小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    通关必备
    200题
    通关必备200题(4小时)
    提示:除案例外其他科目包含;
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    报名
    课时安排 1小时 13小时 4小时 3小时 4小时
    造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
    建设工程计价 战松 报名
    建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
    建设工程技术与计量(安装) 黄昌铁 报名
    建设工程造价案例分析 赵亮 报名
    在线课程
    快速通关宝典
    66%学员选择该方案
    高端旗舰班
    34%学员选择该方案
    适合学员 ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员 首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
    在线课程
    快速通关宝典
    66%学员选择该方案
    高端旗舰班
    34%学员选择该方案
    适合学员 ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员 首次报考或往年裸考的考生,备考时间紧张的考生,需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员,案例较弱,答题无思路,需要提升做题能力的考生!
    学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
    基础阶段
    导学规划
    导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
    ·介绍课程体系、学习思路和方法;
    ·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
    ·划定学习范围,制定学习规划。
    教材精讲
    教材精讲班(13小时)
    学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
    ·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
    强化阶段
    强化串讲
    强化串讲(4小时)
    学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
    ·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
    ·讲练结合,强化学习核心必考点;
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
    冲刺阶段
    内部资料
    内部资料(3小时)
    学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
    ·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
    ·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
    ·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
    通关必备200题
    通关必备200题(4小时)
    提示:除案例外其他科目包含;
    学习目标:必备200题,提前预见“考题”
    ·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
    ·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
    ·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
    案例专项突破
    案例专项突破
    提示:仅案例科目包含;
    学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
    ·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例突破答题技巧;
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
    直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课
    万题库智能练习
    教材强化练习
    高频数据
    旗舰服务 班主任督学
    手机/平板/电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    报名审核不过/考试不过第二年免费重学!查看协议>> 报名审核不过/考试不过,4年免费重学!查看协议>>
    套餐价格 全科:2980
    单科:1080
    全科:6680
    单科:2280
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2019年考试还有
    2019年考试时间确定:10月26、27日
    • 快速通关宝典
      66%的用户选择
    • 高端旗舰班
      34%的用户选择
    课程包含
    强化串讲+内部资料+通关必备200题+案例专项突破
    智能练习
    教材强化练习+高频数据
    旗舰服务
    班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    报名审核不过/考试不过第二年免费重学!查看协议>>
    套餐价格
    全科=2980元
    单科=1080元
    适合学员
    ①需要强化重点,巩固提升,确保通关的学员;②自学能力较强,需要名师带领查漏补缺的学员;③备考不足,需要圈书划点、速学提升,以期一举过线的学员。
    马上报名
    版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 香港赛马会总部站一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注造价师微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注造价报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载造价师万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    香港赛马会总部站