• 美国依据“301”调查发布对中国产品征收关税清单 2019-10-16
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2019-10-16
  • 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
    香港赛马会总部站考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
    2019中考
    法律硕士
    2019高考
    MBA考试
    2020考研
    MPA考试
    考研培训
    专升本
    在职研 自学考试 成人高考
    四 六 级
    雅思考试
    申硕英语
    英语四级
    GRE考试
    GMAT考试
    英语六级
    口译笔译
    商务英语
    日语等级
    公共英语
    博思考试
    专四专八
    托业考试
    托??际?/a>
    成人英语三级
    公 务 员
    社会工作者
    跟 单 员
    事业单位
    保险从业
    单 证 员
    教师资格
    出版资格
    驾 驶 员
    教师招聘
    报关水平
    特岗教师
    报检水平
    普 通 话
    导游考试
    人力资源管理师
    国际货运代理人
    一级建造师
    监理工程师
    城乡规划师
    化工工程师
    二级建造师
    房产经纪
    结构工程师
    安全评价师
    一级消防师
    安全工程师
    注册计量师
    土地代理人
    二级消防师
    招标师考试
    环境评价
    设备监理师
    一级造价师
    电气工程师
    岩土工程师
    暖通工程师
    二级造价师
    建筑师考试
    环保工程师
    注册给排水
    咨询工程师
    房地产估价
    注册测绘师
    执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
    基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
    初级会计
    高级经济
    统计师
    中级会计
    审计师
    ACCA考试
    会计职称
    美国注会
    CMA考试
    注会CPA
    精算师
    经济师
    国际内审师
    初级经济师
    高级会计师
    中级经济师
    注册税务师
    等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
    实用文档
    宝宝起名
    作文大全
    求职招聘
    职业技能
    论文下载
    英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
    您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 2019一级建造师考试答案 > 正文
    一级建造师
    『报考八问』
    前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
    历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 快速通关查看

    2019一级建造师考试水利水电真题及答案(更新中)

    考试吧整理“2019一级建造师考试水利水电真题及答案(更新中)”,更多关于一级建造师考试真题及答案,请访问考试吧一级建造师考试网及时获取。

    香港赛马会总部站 www.jkaep.tw 2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

      1.【题干】边坡稳定观测宜采用( )。

      【选项】

      A.交会法

      B.视准线法

      C.水准线法

      D.*****

      【答案】A

      2.【题干】3级大坝的合理使用年限为( )年

      【选项】

      A.150

      B.100

      C.50

      D.30

      【答案】C

      3.【题干】粗集料的最大粒径,不应超过钢筋净间距的( )。

      【选项】

      A.1/4

      B.1/2

      C.2/5

      D.2/3

      【答案】D

      4.【题干】最高洪水位以下特征库容为( )。

      A总库容

      B.******

      C.调洪

      D.*****

      【答案】A

      5.【题干】Ⅱ类围岩( )。

      【选项】

      A.稳定

      B.基本稳定

      C.稳定性差

      D.不稳定

      【答案】B

      6.【题干】下列关于灌浆顺序正确的是( )。

      【选项】

      A.固结灌浆—接缝灌浆—回填灌浆

      B.接缝灌浆—回填灌浆—固结灌浆

      C.回填灌浆—固结灌浆—接缝灌浆

      D.回填灌浆—接缝灌浆—固结灌浆

      【答案】C

      7.【题干】钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少( )%以上。

      【选项】

      A.5

      B.6

      C.7

      D.8

      【答案】A

      8.【题干】大型水斗机的应用水头约为( )m。

      【选项】

      A.50~100

      B.20~50

      C.40~250

      D.300~1700

      【答案】D

      9.【题干】工程静态总投资超过可行性研究报告相应估算静态总投资( ),必须重新编制可行性研究报告并按原程序报批。

      【选项】

      A.*****

      B.*****

      C.*****

      D.15%

      【答案】D

      10.【题干】根据《水利工程建设项目管理规定(试行)》下列属于三项制度的是( )。

      【选项】

      A.项目法人责任制、招标投标制和建设监理制

      B.*****

      C.*****

      D.*****

      【答案】A

      11.【题干】根据《水闸安全鉴定管理力法》,水闸首次安全鉴定应在竣工验收后( )年内进行。

      【选项】

      A.3

      B.5

      C.6

      D.10

      【答案】B

      12.【题干】根据《水利部关于修订印发水利建设质量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02号),涉及监理单位监理质量控制主要考核,不包括( )。

      【选项】

      A.质量控制体系建立情况

      B.监理控制相关材料报送情况

      C.监理控制责任履行情况

      D.历次稽察提出质量问题整改

      【答案】D

      13.【题干】混凝土下料后平仓前测得的深( )cm处的温度。

      【选项】

      A.5~10

      B.3~5

      C.*****

      D.*****

      【答案】A

      14.【题干】质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由( )组织填写。

      【选项】

      A.施工单位

      B.监理单位

      C.建设单位

      D.设计单位

      【答案】B

      15.【题干】水闸的最小管理范围为( )m。

      【选项】

      A.25

      B.30

      C.35

      D.50

      【答案】B

      16.【题干】项目法人完成工程建设任务的凭据是( )。

      【选项】

      A.竣工验收鉴定书

      B.工程竣工证书

      C.完工证书

      D.*****

      【答案】A

      17.【题干】钢筋加工厂的主要设备属( )负荷。

      【选项】

      A.一类

      B.二类

      C.三类

      D.四类

      【答案】C

      18.【题干】材料储存料公式为q=Qd/n,d代表( )。

      【选项】

      A.年工作日天数

      B.需要材料的存储天数

      C.需要材料储存量

      D.不均匀系数

      【答案】B

      19.【题干】居住区夜间噪声应低于( )dB。

      【选项】

      A.45

      B.50

      C.55

      D.65

      【答案】A

      20.【题干】不适合沿海作业的挖泥船是( )。

      【选项】

      A.750m3链斗式挖泥船

      B.500m3绞吸式挖泥船

      C.4m3铲斗挖泥船

      D.294kw拖轮拖带泥驳

      【答案】D

      21.【题干】按照《取水许可制度实施力法》在( )取水需要办理取水许可。

      【选项】

      A.江河

      B.湖泊

      C.地下水

      D.农村集体水库

      E.农村集体水塘

      【答案】ABC

      22.【题干】断裂构造可分为( )几类。

      【选项】

      A.节理

      B.劈理

      C.断层

      D.背斜

      E.蠕变

      【答案】ABC

      23.【题干】混凝土配合比包含的参数有( )。

      【选项】

      A.水胶比

      B.浆骨比

      C.砂率

      D.浆砂比

      【答案】AB

      24.【题干】防渗墙下基岩帷幕灌浆可以采用( )。

      【选项】

      A.自上而下分段灌浆法

      B.自下而上分段灌浆法

      C.综合灌浆法

      D.孔口封闭灌浆法

      E.全孔一次灌浆法

      【答案】AB

      25.【题干】土石坝压实参数包括( )。

      【选项】

      A.含水量

      B.铺土厚度

      C.碾压遍数

      D.相对密度

      E.干密度

      【答案】ABC

      26.【题干】水利PPP项目实施程序主要包括( )。

      【选项】

      A.项目储备

      B.项目论证

      C.社会资本方选择

      D.项目执行

      E.*****

      【答案】ABCD

      27.【题干】水利工程施工分包按分包的性质分为( )。

      【选项】

      A.工程分包

      B.劳务分包

      C.指定分包

      D.推荐分包

      【答案】AB

      28.【题干】根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,质量事故分为( )。

      【选项】

      A.特大质量事故

      B.较大质量事故

      C.重大质量事故

      D.一般质量事故

      E.常规质量事故

      【答案】ABCD

      29.【题干】根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,按对工程的( )影响程度,检查、处理事故对工期的影响时间长短和直接经济损失的大小,划分工程质量事故。

      【选项】

      A.耐久性

      B.可靠性

      C.正常使用

      D.外观

      E.*****

      【答案】ABC

      30.【题干】水利工程档案的保管期限分为( )三种。

      【选项】

      A.5年

      B.10年

      C.长期

      D.永久

      E.短期

      【答案】CDE

      点击查看:2019一级建造师水利水电真题及答案汇总

     

    扫描/长按二维码帮助一建考试通关
    了解2019一建真题答案
    了解精选一建模拟试题
    获取历年一建真题试卷
    获取2019一建成绩查询

    一建万题库下载微信搜"万题库一级建造师考试"

      相关推荐:

      2019一级建造师考试答案 | 一级建造师考试真题 | 历年一级建造师真题

      2019年一级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

      下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

      2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

    直播录播
    双师课程
    主讲
    老师
    导学
    规划
    导学规划(直播课)
    开课时间:19年12月
    教学时长:1小时
    课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    私教精
    讲班
    私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
    开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
    教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
    课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
    特邀
    名师班
    特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
    开课时间:5月-7月
    教学时长:18-20小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
    强化
    串讲
    强化串讲班(直播课)
    开课时间:7月-8月
    教学时长:9-12小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2019年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    高频
    刷题
    高频刷题班(直播课)
    开课时间:8月
    教学时长:9小时
    课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
    案例专
    项突破
    案例专项突破班(直播课)
    开课时间:8月
    教学时长:9小时
    课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
    ??继?br> 训解密
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    开课时间:9月
    教学时长:9小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科3次仿真???br> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    母题
    点睛班
    母题点睛班(直播课)
    开课时间:9月
    教学时长:3小时
    课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
    ·学科名师花费半年时间整理
    ·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
    ·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
    密押划书
    密押划书班(直播课)
    开课时间:9月
    教学时长:3小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    报名
    下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
    课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
    项目管理 杨强
    二师兄老师
    / 报名
    工程经济 段继校
    吉吉老师
    / 报名
    法规相关知识 陈烜
    房博
    韩雷
    / 报名
    建筑实务 韩雷
    吉吉老师
    大鹏老师
    报名
    市政实务 安慧
    白象老师
    报名
    机电实务 张中伏
    黄狮老师
    报名
    公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
    水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
    通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
    铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择该方案
    高端旗舰班
    35%学员选择该方案
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    (需要全程督学/希望名师领学的学员)
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①首次报考/往年裸考
    ②备考时间紧张/答题无思路
    ③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
    ④实务较弱,需要提升做题能力
    在线课程
    AI私塾班
    65%学员选择该方案
    高端旗舰班
    35%学员选择该方案
    适合学员 ①零基础/多次考试未通过
    ②需要全面系统学习
    ③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
    (需要全程督学/希望名师领学的学员)
    ④希望一次顺利通过全部科目
    ①首次报考/往年裸考
    ②备考时间紧张/答题无思路
    ③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
    ④实务较弱,需要提升做题能力
    AI私塾基因提分模式 导学入门
    导学规划班
    导学规划(直播课)
    开课时间:19年12月
    教学时长:1小时
    课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
    ·介绍课程体系、学习思路和方法
    ·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
    ·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
    夯实
    基础
    私教精讲班
    AI课后作业
    私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
    开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
    教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
    课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
    ·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
    ·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
    ·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
    特邀名师精讲班
    AI课后作业
    特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
    开课时间:5月-7月
    教学时长:18-20小时
    课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
    ·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
    ·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
    ·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
     
    强化
    突破
    强化串讲班
    强化串讲班(直播课)
    开课时间:7月-8月
    教学时长:9-12小时
    课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
    ·紧抓2019年考试命题特点
    ·必考点浓缩提炼,讲练结合
    ·同步梳理出题要点,掌握考题规律
    高频刷题班
    高频刷题班(直播课)
    开课时间:8月
    教学时长:9小时
    课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
    ·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
    ·题目与方法相结合,提高做题准确率
    ·传授答题口诀,熟悉考试套路
     
    案例专项突破班
    案例专项突破班(直播课)
    开课时间:8月
    教学时长:9小时
    课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
    ·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
    ·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
    ·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
    ·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
     
    考前冲刺
    ??继匮到饷馨?div class="stjwb">
    ??继匮到饷馨啵ㄖ辈タ危?/strong>
    开课时间:9月
    教学时长:9小时
    课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
    ·紧扣命题者思路,每科3次仿真???br /> ·名师教研团队出具仿真??继滋?br /> ·行业领先技术实现真实模拟考试情景
    母题点睛班
    母题点睛班(直播课)
    开课时间:9月
    教学时长:3小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
    ·帮助考生考前快速查漏补缺
    终极抢分
    密押划书班
    密押划书班(直播课)
    开课时间:9月
    教学时长:3小时
    课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
    ·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
     
    应试技巧班
    应试技巧与备考指导(直播课)
    教学时长:1小时
    学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
    ·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
    ·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
    万题库智能练习 智慧刷题
    每日一练
    教材强化
    高频???div class="stwtb">
    (独享)  
    高频易错
    (独享)  
    权威试卷
    真题题库
    模拟题库
    机考系统
    辅助练习
    练习工具
    VIP配套资料 纸质版教材
    通关攻略
    极致真题
    电子资料
    课程讲义
    全程学习计划书
    VIP旗舰服务 私教跟踪服务
    一对一授课老师答疑
    一对一班主任督学
    学习交流群
    学籍档案
    学习规划
    AI智能服务
    大数据学习报告
    (独享)  
    学习进度统计
    (独享)  
    考试成绩预测
    (独享)  
    官网查分服务
    (独享)  
    VIP勋章
    (独享)  
    节点严控
    考试倒计时提醒
    VIP直播日历
    上课提醒
    便捷系统
    课程视频、讲义下载
    手机、电脑多平台听课
    无限次离线回放
    通关保障
    PICC保险承保,考试不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
    套餐价格 全科:6980
    单科:2380
    全科:4680
    单科:1680
    文章搜索
    万题库小程序
    万题库小程序
    ·章节视频 ·章节练习
    ·免费真题 ·??际蕴?/div>
    微信扫码,立即获??!
    扫码免费使用
    距离2020年考试还有
    2020考试时间预计:9月19、20日
    • AI私塾班
      65%的用户选择
    • 高端旗舰班
      35%的用户选择
    私塾提分
    高频刷题班+案例专项突破班+??继匮到饷馨?母题点睛班+密押划书班
    美题练习
    真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
    配套资料
    课程讲义+全程学习计划书
    旗舰服务
    一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+考试倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
    通关保障
    课程有效期1年!
    套餐价格
    全科=2180元
    单科=680元
    适合学员
    ①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
    马上报名
    版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系[email protected],我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
    Copyright © 2004- 香港赛马会总部站一级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
    中国科学院研究生院权威支持(北京)
    在线
    咨询
    官方
    微信
    扫描关注一建微信
    领《大数据宝典》
    报名
    查分
    扫描二维码
    关注一建报名查分
    看直播 下载
    APP
    下载一建万题库
    领精选6套卷
    万题库
    微信小程序
    帮助
    中心
    香港赛马会总部站
  • 美国依据“301”调查发布对中国产品征收关税清单 2019-10-16
  • 白俄罗斯成“网红” 但我只想去这个超小众国家用亚洲物价玩欧洲! 2019-10-16
  • 齐鲁先贤富民思想管窥 2019-10-14
  • 对啊网智能招聘产品上线 学习记录也能助力好工作 2019-10-14
  • 在学习中进步。[奋斗] 2019-10-12
  • 2018年上半年韩国动漫出口额同比增五成 2019-10-12
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-10-11
  • 泽州去年“免费教育”资金达5211万元 2019-10-11
  • 流动人口婴儿 可享免费游泳 2019-10-06
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-02
  • 2017吴江专题--旅游频道 2019-09-30
  • 党媒《红网湘乡手机报》是如何做到接地气、聚人气的? 2019-09-30
  • 向全能型选手进阶 试驾路虎揽胜运动版 2019-09-26
  • 张继科状态低迷 刘国梁倍感压力 2019-09-26
  • 人民日报评论员:一以贯之坚持和发展中国特色社会主义 2019-09-23
  • 德州扑克稳赚 时时彩最快开奖 多赢飞艇计划软件 现金斗牛20元提现下载 一天稳赚200 mg游戏平台手机版 北京时时彩手机app下载 抢庄牛牛 快乐十分总和大小 psv上古卷轴携带版